Неожиданная замена на "Улице Киелер"

Неожиданная замена на «Улице Киелер»

Съемки сериала «Улица Киелер» начались 15 января, но уже на этой неделе их пришлось прервать. Дело в том, что исполнитель главной роли Кристоффер Юнер получил травму ноги в работе над новым фильмом — катастрофой «Землетресение» : что — то пошло не так во время исполняемого им трюка и актёр получил сложный перелом, а заодно и постельный режим на целых три месяца.

Впрочем, замену Юнеру подобрали очень быстро. Теперь вставшего на путь исправления бывшего бандита Юнаса сыграет Торбьорн Харр — звезда Национального театра Норвегии, известный за рубежом в основном по своим ролям в историческом фильме «Биркебейнеры» и международном хите «Викинги». По словам главы отдела драма TV2 Кристофера Хауга им крупно повезло — они начали с самой верхушки топовых актёров и по счастливой случайности у Харра как раз оказалось свободное «окно» в расписании.

Премьеру остросюжетного многосерийника, несмотря на вынужденную паузу в съемочном процессе, телеканал TV2 обещает уже этой осенью.
Перенесут ли премьеру «Землетресения», которому ещё на стадии начала производства пророчили рекордные кассовые сборы, пока не известно.